Intrattenimento da Casa per i bambini con gli animatori della Dueffe Animazione
La Dueffe Animazione, agenzia di Animazione e spettacoli di Monreale, ha lanciato un iniziativa via social, per intrattenere tutti i bambini attraverso delle dirette...
Confesercenti: digital desk per rispondere alle domande delle imprese siciliane
Digital Desk per comunicare con tutti gli associati 24 ore su 24 e un gruppo chiuso tra tutti i direttori provinciali per essere costantemente...
Smartworking: la storia di Cristina, da insegnante di scuola materna a imprenditrice
In tempi di coronavirus si è tornato a parlare di smartworking, un "lavoro agile" che in questo periodo di "quarantene" e psicosi da contagio...
Aerolinee Siciliane si presenta a Palazzo Zanca domenica 1 marzo
Aerolinee Siciliane spa ha organizzato anche a Messina un incontro pubblico. La nuova compagnia aerea nasce sulla base dell’azionariato popolare. Gli azionisti sono singole...
Per il terzo anno consecutivo lo chef messinese Paolo Romeo al ExpoCook
Per il terzo anno consecutivo lo chef messinese Paolo Romeo sarà tra i protagonisti di ExpoCook, il più grande evento annuale della Sicilia dedicato...
Cucina: chef Caliri crea la Norma 3D ed è tributo alla Sicilia
Dopo il pane di Francesco Arena arriva la pasta prodotto con i grani antichi coltivati in provincia di Messina.
E’ la “Norma 3d” dello chef...
Vini e oli di qualità, la certificazione resta all’Irvo
Cartellino verde per l’Istituto regionale del vino e dell’olio, che potrà regolarmente continuare l’attività di controllo e certificazione dei vini siciliani a “Do” e...
“Incontri di Cucina” al Ristorante Ambrosia con Franco Agliolo e Paolo Romeo
redazionale - Franco Agliolo e Paolo Romeo, per la prima volta insieme, in una cena a quattro mani che racconterà due filosofie di cucina...
Presentata la “Scuola Savio 4.0”
Convocata la conferenza stampa di presentazione della "Scuola Savio 4.0", presso lo storico istituto sito in Via Lenzi 24, nel corso della quale è...
Gelateria: il messinese Giuseppe Arena unico siciliano in finale a “Mandorla d’Autore”
Il maestro gelatiere messinese Giuseppe Arena è l’unico siciliano che parteciperà a “Mandorla d’autore”, il primo concorso che il portale delle pasticcerie e delle gelaterie Goloasi.it ha...