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Consegnato il prestigioso riconoscimento, il “piatto d’argento”, riservato alle eccellenze gastronomiche, allo chef Pasquale Caliri del “Marina del Nettuno Yachting Club” di Messina.
A consegnarlo il delegato dell’Accademia Italiana della cucina, Avv. Antonio Barresi.
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Uno dei piatti che ha incantato i commensali è stato lo speciale “Tiramisù Sofficemente”, una rivisitazione con spuma di mascarpone, granita di caffè, spezie e “caviale di caffè”. Il giudizio finale è di 8.75 su 9, un risultato straordinario, che ha portato il presidente Antonio Barresi ad elogiare lo chef, per aver mostrato di possedere la tecnica e l’espressività dell’alta cucina moderna.
Pasquale Caliri ha ottenuto innumerevoli riconoscimenti anche a livello internazionale, portando in tavola pietanze siciliane, esaltando così i sapori della nostra terra.
Il “Marina del Nettuno” da oggi sarà inserito nella guida che recensisce le eccellenze da visitare. (@EmPre)