LIPARI E STROMBOLI: GIRO DI VITE DEI NAS, PRODOTTI SCADUTI E SEQUESTRATI, CHIUSO UN SUPERMERCATO

A tutela della salute, ma anche per salvaguardare l’immagine turistica delle Eolie. Questa settimana i Carabinieri dei Comandi Stazione delle isole Eolie con il Nas di Catania, nell’ambito di pianificati servizi di controllo agli esercizi pubblici, hanno effettuato ispezioni in numerosi bar, ristoranti e negozi in tutto l’arcipelago eoliano. Al termine dei controlli, durati quasi una settimana, diversi i casi di cattiva gestione che sono stati riscontrati dagli uomini dell’Arma, in particolare a Lipari, dove  è stato chiuso un supermercato a CANNETO per aver tenuto degli alimenti in pessimo stato di conservazione ed è stata denunciata la titolare. Sempre nella maggiore delle isole Eolie i Carabinieri hanno denunciato anche la titolare di un ristorante, sempre per aver tenuto degli alimenti in pessimo stato di conservazione, sequestrando circa 44 kg tra prodotti ittici e carne.

A Stromboli, la titolare di una rosticceria, per aver venduto dei prodotti surgelati spacciandoli per freschi.

Nell’ambito degli stessi controlli i Carabinieri hanno contestato anche numerose violazioni amministrative per carenze strutturali in materia di igiene, in alcuni casi disponendo la chiusura dell’esercizio, e in particolare a Lipari in un ristorante di Piano conte, in una panineria del centro e in un supermercato a Canneto, a Panarea in un bar del centro e a Stromboli in una rosticceria.

 

Partecipa alla discussione. Commenta l'articolo su Messinaora.it